Pressesuche

23.02.2017

Tag für Ihre Gesundheit: Am 24. März im Konsumentencorner in Innsbruck

Experten aus verschiedensten Bereichen beraten im AK Konsumentencorner von 9 bis 16 Uhr zu Gesundheit, Ernährung und Bewegung. Einfach vorbeikommen!

21.02.2017

AK Tirol und Diözese laden am Freitag, 17. März, zur Josefsmesse in der Jesuitenkiche in Innsbruck

Zum Tag des Heiligen Josef laden AK Tirol und Diözese am 17. März um 19 Uhr zur traditionellen Josefsmesse in der Innsbrucker Jesuitenkirche.

02.02.2017

AK Unterstützungsfonds: Termine in ganz Tirol

Die AK Tirol steht ihren Mitgliedern auch in schwierigen Zeiten zur Seite. Die Experten beraten in allen Bezirken von 22. Februar bis 15. März.

09.01.2017

AK Comedy: Musikshow „Zugi meets Blues“ tourt durch alle Tiroler Bezirke - Gleich anmelden und Platz sichern

Markus Linder und Hubsi Trenkwalder begeistern AK Mitglieder in einer mitreißenden Musikshow mit kabarettistisch Einlagen. Der Eintritt ist frei.

14.12.2016

Vorstand der AK Tirol beschließt Soforthilfe für Tirols Sozialvereine

Der AK Vorstand hat einstimmig beschlossen, 100.000 Euro bereitzuhalten, um den Fortbestand der Tiroler Sozialvereine zu gewährleisten.

28.11.2016

Paukenschlag im Tourismusverband Innsbruck: Gründerin des Betriebsrates wird gezielt gekündigt! AK wird gerichtlich gegen diese skandalöse Vorgangsweise vorgehen

Paukenschlag im Tourismusverband Innsbruck: Gründerin des Betriebsrates wird gekündigt! AK geht gerichtlich gegen diese skandalöse Vorgangsweise vor.

19.11.2016

AK Zangerl: Nein zu höheren IVB-Tarifen! Wo bleibt die versprochene Tarifreform?

Öffis in Innsbruck werden schon wieder deutlich teurer anstatt billiger - IVB erhöht Ticketpreise um bis zu 7 Prozent!

09.11.2016

AK Zangerl fordert sofortige Aktion scharf gegen Lohnsklaverei, Ausbeuterei und Sozialdumping

Runder Tisch mit dem Landeshauptmann und allen beteiligten Behörden soll Abhilfe schaffen

26.09.2016

14 Jahre, was nun? Kostenlose AK Infoabende für Schüler und Eltern

Was tun nach der achten Schulstufe? Die AK Infoabende bieten Jugendlichen und Eltern einen Überblick und Tipps zur Berufswahl.

10.08.2016

AK Unterstützungsfonds: Experten beraten in den Tiroler Bezirken

Das Team des Unterstützungsfonds hilft bei Sprechtagen in den Bezirken AK Mitgliedern und Angehörigen in schwierigen Situationen.

14.04.2016

AK Unterstützungsfonds: Experten beraten in den Tiroler Bezirken

Nach persönlichen Schicksalsschlägen hilft der AK Unterstützungsfonds. Die Experten beraten auch in den Bezirken. Termin sichern.

31.03.2016

AK Kolleg für Tiroler Gemeinderäte: Jetzt anmelden, im Mai/Juni gehts los!

Um Gemeinderäte mit Arbeitnehmerhintergrund mit dem nötigen Rüstzeug auszustatten, starten die nächsten AK Kollegs.

29.03.2016

informiert.eltern.werden: Infoabend mit Spezialisten in der AK Imst am 7. April

Experten von AK und TGKK, eine Hebamme und eine Psychotherapeutin halten Kurz-Vorträge zu den wichtigsten Themen für werdende Eltern.

10.03.2016

Josefsmesse mit Gail Anderson und Markus Linder am 18. März in der Innsbrucker Jesuitenkirche

Anlässlich des Landesfeiertags laden AK und Diözese am 18. März um 19 Uhr zur Josefsmesse mit Diözesan-Administrator Jakob Bürgler.

10.03.2016

Kinderferienaktion 2016: Das neue Sommerprogramm

Auch heuer gibt’s tolle Angebote im Sommer für 7 bis 15Jährige mit beliebten Klassikern und neuen Highlights. Anmelden ab Mi. 16. März.