Pressesuche

AK warnt vor Betrugsmasche auf Immobilienportalen!

Neue Dimension der Abzocke mit unerlaubt kopierten Profilen

AK Tirol lädt zur Ausstellung am Seehof

„VIELSCHICHTIG“: AK Tirol zeigt Bilder von Margit Piffer im Bildungshaus Seehof

19.04.2017

AK warnt: Neue Erotik-Abzocke prellt Kunden auch in Tirol!

Eine Abzockwelle mit Erotikdienstleistungen rollt offenbar auf Tirol zu. Es geht um ein angebliches „Telefonsexservice“, das teuer bezahlt werden soll

11.04.2017

„Gut, aber tot“ – Krimiabend mit Eva Rossmann in der AK Tirol in Innsbruck

„Gut, aber tot“ - Eva Rossmann liest aus ihrem neuen Buch

10.04.2017

AK Comedy Musikshow in Völs und Kufstein: Gleich anmelden und Platz sichern

Rasch anmelden zur AK Comedy Musikshow „Zugi meets Blues“ mit Markus Linder und Hubsi Trenkwalder am 10. Mai in Völs und am 15. Mai in Kufstein.

30.03.2017

Ferialjob und Pflichtpraktikum – was muss ich beachten? AK Infoabend am Mi. 5. April

Was Ferialjobbber und Pflichtpraktiktanten unbedingt beachten sollten, erfahren sie beim AK Infoabend am Mi. 5. April in der AK in Innsbruck.

21.03.2017

Hilfreiche Tipps gibts beim kostenlosen Infoabend „Arbeiten in den Ferien: Ferialjob und Pflichtpraktikum – was muss ich beachten?“

14.03.2017

AK Ferienaktion 2017 - Es gibt noch Restplätze, dafür rasch anrufen unter der Hotline 0800/24 10 24.

Die Online-Vormerkung für die AK Ferienaktion 2017 ist zu Ende. Es gibt aber noch Restplätze, dafür rasch anrufen unter der Hotline 0800/24 10 24.

09.03.2017

Erst Drogeriekette Müller, jetzt Hornbach: Schon wieder folgte auf Betriebsratsgründung die Kündigung für den Mitarbeiter

Erst Drogeriemarktkette Müller, jetzt Hornbach: Ein Mitarbeiter bemühte sich um eine Betriebsratsgründung und erhielt die Kündigung. Die AK hilft.

23.02.2017

Tag für Ihre Gesundheit: Am Freitag, 24. März, im Konsumentencorner in Innsbruck

Experten aus verschiedensten Bereichen beraten im AK Konsumentencorner von 9 bis 16 Uhr zu Gesundheit, Ernährung und Bewegung. Vorbeikommen!

21.02.2017

AK Tirol und Diözese laden am Freitag, 17. März, zur Josefsmesse in der Jesuitenkiche in Innsbruck

Zum Tag des Heiligen Josef laden AK Tirol und Diözese am 17. März um 19 Uhr zur traditionellen Josefsmesse in der Innsbrucker Jesuitenkirche.

02.02.2017

AK Unterstützungsfonds: Termine in ganz Tirol

Die AK Tirol steht ihren Mitgliedern auch in schwierigen Zeiten zur Seite. Die Experten beraten in allen Bezirken von 22. Februar bis 15. März.

09.01.2017

AK Comedy: Musikshow „Zugi meets Blues“ tourt durch alle Tiroler Bezirke - Gleich anmelden und Platz sichern

Markus Linder und Hubsi Trenkwalder begeistern AK Mitglieder in einer mitreißenden Musikshow mit kabarettistischen Einlagen. Der Eintritt ist frei.

14.12.2016

Vorstand der AK Tirol beschließt Soforthilfe für Tirols Sozialvereine

Der AK Vorstand hat einstimmig beschlossen, 100.000 Euro bereitzuhalten, um den Fortbestand der Tiroler Sozialvereine zu gewährleisten.

28.11.2016

Paukenschlag im Tourismusverband Innsbruck: Gründerin des Betriebsrates wird gezielt gekündigt! AK wird gerichtlich gegen diese skandalöse Vorgangsweise vorgehen

Paukenschlag im Tourismusverband Innsbruck: Gründerin des Betriebsrates wird gekündigt! AK geht gerichtlich gegen diese skandalöse Vorgangsweise vor.