27.1.2014

Jetzt oder nie: Stimme abgeben bei AK Wahl!

AK Briefwähler aufgepasst: Es bleiben nur noch wenige Tage, um von Ihrem Stimmrecht Gebrauch zu machen. Deshalb füllen Sie am besten noch heute Ihre Wahlkarte aus und verschieben es nicht auf morgen, denn ab 7. Februar ist es zu spät. Einfach die ausgefüllte Wahlkarte portofrei in den nächsten Postkasten werfen oder dem Briefträger mitgeben!

Brief verloren
Wer den Wahl-Brief verlegt hat, kann trotzdem wählen. Dazu muss er bis spätestens 7. Februar eines der Wahllokale in der AK Tirol in Innsbruck oder in den AK Bezirkskammern aufsuchen.

Gewählt werden kann:

• In der AK Tirol, Innsbruck, Maximilianstraße 7

Oder in den AK Bezirkskammern in

• Reutte, Mühlerstraße 22;
  • Landeck, Malserstraße 11;
  • Imst, Rathausstraße 1;
  • Schwaz, Münchner Straße 20;
  • Kufstein, Arkadenplatz 2;
  • Kitzbühel, Rennfeld 13 und
  • Lienz, Beda-Weber-Gasse 22.

Die Wahllokale sind geöffnet Freitag 31.1. sowie von Mo 3.2. bis Do 6.2. von 8 bis 17 Uhr,
außerdem am Sa 1.2. und am Fr 7.2. von 8 bis 12 Uhr.
Ausweis nicht vergessen!

So funktionierts im Betrieb. Wer in einem jener Betriebe beschäftigt ist, für die ein Betriebswahlsprengel eingerichtet wurde, kann dort  an bestimmten Tagen bis 7. Februar wählen.

Wer wählt, der zählt
Je höher die Wahlbeteiligung, umso stärker kann die AK Ihre Interessen wahrnehmen. Ihre Stimme gibt der Gerechtigkeit mehr Gewicht! Geben Sie gleich Ihre Stimme ab.

Mehr dazu auch im AK Wahlbüro unter der kostenlosen Hotline 0800/22 55 22 - 2014.