Angehörige der medizinisch-technischen Dienste MTD

Sie sind am 1. Juli 2018 überwiegend angestellt (unselbständig beschäftigt) und AK-Mitglied (inkl. Karenzierte):
Wenn Sie in einem größeren Betrieb (ab 30 betroffenen Beschäftigten) arbeiten, kommen wir zur Registrierung zu Ihnen ins Haus. Schauen Sie bitte auf der Liste, ob Ihr Dienstgeber dabei ist. Der Termin wird dann von Ihren Vorgesetzten organisiert. Bitte den entsprechenden Antrag elektronisch ausfüllen und ausgedruckt zum Termin mitbringen.

Ihr Betrieb ist nicht auf der Liste?

• Sie müssen sich bis spätestens 30. Juni 2019 registrieren lassen.
  • Vereinbaren Sie bitte dazu einen Termin bei uns.
  • Die Checklisten helfen Ihnen bei der Vorbereitung auf Ihre Registrierung.

Hier geht's zur Terminvereinbarung ...

Für überwiegend freiberuflich oder ehrenamtlich Tätige sowie alle, die erst nach dem 1. Juli 2018 in den Beruf einsteigen, ist die Gesundheit Österreich GmbH zuständig. Details finden Sie auf: http://www.goeg.at/