16.5.2017

Kontrolle ist besser! AK Tirol Service für Mieter: „Wir checken Ihre Betriebskosten“

Spätestens bis 30. Juni müssen Mieter bestimmter Mietwohnungen die Betriebskostenabrechnung für 2016 erhalten. Wenn Sie als AK Mitglied daraus nicht schlau werden, dann helfen die AK Experten beim kostenlosen Betriebskosten-Check im Juni und Juli in allen Bezirken.

Für Sie als Mieter ist Ihre Betriebskostenabrechnung ein Buch mit sieben Siegeln, ganz egal, wie oft Sie sich schon damit auseinandergesetzt haben? Dann bietet Ihnen Ihre AK Tirol auch heuer wieder ein tolles Service an: Mit dem kostenlosen Betriebskosten-Check für Mitglieder in allen Bezirken. Die AK Experten nehmen Ihre aktuelle Betriebskostenabrechnung unter die Lupe, klären über mögliche Fallen auf und helfen, bei Fehlern zu viel bezahltes Geld vom Vermieter zurück zu holen. Also nutzen Sie als AK Mitglied dieses Service und melden Sie sich gleich an.

Achtung: Für die Anmeldung bzw. Terminvergabe ist eine telefonische Vereinbarung erforderlich unter 0800/22 55 22 – 1732. Sie erfahren am Telefon, welche Unterlagen (Mietvertrag, aktuelle Betriebs- und Heizkostenabrechnung, Abrechnung des Vorjahres) vorab an die AK übermittelt werden sollen

Termine in den Bezirken:

• AK Innsbruck
    Di. 20. Juni

• AK Lienz
    Di. 27. Juni

• AK Imst
    Do. 29. Juni

• AK Reutte
    Di. 4. Juli

• AK Schwaz
    Do. 6. Juli

• AK Kufstein
    Di. 11. Juli

• AK Kitzbühel
    Do. 13. Juli

• AK Telfs
    Di. 18. Juli

• AK Landeck
    Do. 20. Juli

Spartipps beim Heizen

Hier gibt’s hilfreiche Tipps, wie Sie beim Heizen Geld sparen können!

Energiespartipps

Wer versteckten Stromfressern den Saft abdreht, kann im Jahr bis zu 100 Euro sparen:

Der Mietvertrag

Der Inhalt eines Mietvertrages soll die Rechte und Pflichten beider Vertragsparteien regeln.