7.2.2017

Die richtige Wahl: Tipps und Infos zur Lehrplatzsuche in der AK in Innsbruck

Die Entscheidung für einen Lehrberuf und einen Lehrbetrieb ist eine wichtige Weichenstellung fürs weitere Berufsleben. Am Mittwoch, 22. Februar, gibt es beim kostenlosen AK Infoabend „Welcher Lehrplatz ist der richtige?“ wertvolle Unterstützung für Jugendliche und Eltern.

Welchen Beruf will ich erlernen, welcher Lehrbetrieb ist für mich geeignet? Diese Fragen sind für junge Menschen immer wieder eine große Herausforderung. Deshalb veranstaltet die AK Tirol am Mittwoch, 22. Februar, um 18.30 Uhr in Innsbruck speziell für Jugendliche und Eltern einen kostenlosen Infoabend zum Thema „Welcher Lehrplatz ist der richtige? Tipps und Infos zur Lehrplatzsuche“. Experten von AK, BFI und Berufsschule sowie Ausbilder aus der Praxis bieten dabei wertvolle Unterstützung. Anschließend besteht die Möglichkeit, sich über Lehrberufe in den Sparten Büro, Gastronomie und Hotellerie, Metall-Elektronik, Handel, Bau- und Baunebengewerbe und zur Lehre mit Matura zu informieren.

Anmeldung erforderlich unter 0800/22 55 22 – 1566 oder jugend@ak-tirol.com

Kostenloser AK Infoabend
„Welcher Lehrplatz ist der richtige? Tipps und Infos zur Lehrplatzsuche“

Mittwoch, 22. Februar, 18.30 Uhr