22.12.2017

Mit der AK Semesternachhilfe in ganz Tirol gut und günstig zum Schulerfolg

Gute Nachrichten für Schülerinnen und Schüler ab der 5. Schulstufe: Wer in Mathematik, Englisch, Deutsch oder Rechnungswesen noch Nachholbedarf hat, sollte sich möglichst rasch einen Platz für die AK Nachhilfe in den Semesterferien sichern. Sie bietet in allen Bezirken professionellen Unterricht zu erschwinglichen Preisen! Anmeldeschluss: 26. Jänner.

Schlechte Noten in der Schule? Keine Panik, das Schuljahr ist noch nicht verloren. Die AK Tirol ermöglicht den Arbeitnehmerfamilien im Februar in Zusammenarbeit mit dem BFI Tirol wieder die beliebte Semesternachhilfe. Hier gibt’s für Schülerinnen und Schüler ab der 5. Schulstufe in Innsbruck und in allen Bezirken Unterstützung von erfahrenen Pädagogen. Sie helfen den Jugendlichen dabei, Wissenslücken zu schließen und den Stoff zu vertiefen, damit sie gut vorbereitet ins Sommersemester starten können. Also am besten gleich beim BFI anrufen und Platz sichern!

Mathe, Englisch, Deutsch & Rechnungswesen

Die Kurse finden von Montag, 12. Februar, bis Donnerstag, 15. Februar, von 8.30 bis 11 Uhr und/oder 11 bis 13.30 Uhr statt, je nachdem, ob ein oder zwei Fächer belegt werden. Unterricht gibts in Mathematik, Englisch, Deutsch und Rechnungswesen. Kleingruppen mit maximal 6 Teilnehmern garantieren dabei optimale Lernerfolge (Mindestteilnehmerzahl erforderlich).

10 Unterrichtseinheiten pro Fach kosten für Kinder von AK Mitgliedern nur 60 Euro (sonst 95 Euro). Anmeldeschluss ist am 26. Jänner.

Teilnehmen können Schülerinnen und Schüler der Neuen Mittelschule, der Unterstufe allgemeinbildender höherer Schulen sowie der Oberstufe allgemeinbildender und berufsbildender mittlerer und höherer Schulen.

AK Tirol hilft

„Wir sorgen für leistbare Nachhilfe, weil der Schulerfolg nicht davon abhängen darf, ob sich eine Familie die Kosten für Lernhilfe leisten kann oder nicht“, betont AK Präsident Erwin Zangerl. „Möglich ist dieses Angebot der AK jedoch nur dank der solidarischen Mitgliedsbeiträge der Tiroler Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer von durchschnittlich 7 Euro pro Monat!“

Kursorte und Anmeldung:

BFI Innsbruck